luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Бесагон

Читаю в сети посты о блоге Михалкова.
Не нравятся они мне. Напоминают организованную травлю. Не разделяю многих взглядов Михалкова. Но травить никого нельзя. Стыдно.

Нравится Михалков или нет, но он заслуженный человек и режиссёр с мировым именем. Низводить его до уровня идиота - себя не уважать.

Когда дружно стали кричать: " Михалков сказал, что Япония землетрясение заслужила из-за отсутствия веры", не поверила. Вчера вышла в его блог, посмотрела видео.
Так и есть. Враньё. Бесстыдное. Поэтому режиссёр и назвал своих преследователей бесагонами, т.е., лжецами. Не беспокойтесь. Кто, кто, а Михалков понимает значение каждого слова.

Посмотрела Видео, записавшее, что именно, режиссёр , на самом деле, сказал.
Пожилой, сильно верующий человек рассуждает о том, что беды человечеству - за его грехи. Перечисляет беды. В том числе, японские. Сто раз такое слышала от верующих. Рассуждения оттуда же, откуда и  и Ноев Ковчег. Ничего, потрясающего воображение. Нудно, да. Стандартно, да. Но человек-то пожилой. Его возрасту свойствены такие рассуждения.

Надо же, перевернули, исказили, сделали идиотом. Для травли пожилого человека, который столько сделал, все средства хороши.. Ату его. 
Противно. 
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments