luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Category:

Радикальные исламисты обнаглели!

Бельгийский исламист Абу Имран грозится установить черный флаг "Аль-Каиды" на Елисейском дворце и призывает Карлу Бруни носить никаб.
08.04.2011 15:15 http://www.zman.com/news/2011/04/08/98937.html

Институт исследования СМИ Ближнего Востока МЕМРИ приводит выдержки из заявления члена организации Sharia4Belgium шейха Абу Имрана, которое было опубликовано в Интернете 3 апреля 2011 года.

Посмотреть видеоролик с заявлением Абу Имрана можно здесь.

Шейх Абу Имран: «Да благословит вас Аллах, мои дорогие братья и сестры во Франции. «Джамаат аль-Таухид», мы отвечаем на ваш призыв».

«Мои дорогие братья, вы пригласили нас принять участие в демонстрации, которая [пройдет] в Париже 9 апреля. Мы будем рады приехать и с Божьей милостью поучаствовать с вами в победе нашей исламской нации».

«Первоначально эти демонстрации были организованы, чтобы [опротестовать] запрет на [ношение] никаба. Мои дорогие братья, я хотел бы вам сказать, что мы идем с целью защитить никаб и честь наших сестер, и с еще одной целью».

«Мы идем, чтобы делать да’уа. Наша да’уа направлена на Карлу Бруни. Мы призываем Карлу Бруни стать мусульманкой, раскаяться, присоединиться к нашей мусульманской общине и носить никаб. Я прошу Аллаха направить Карлу Бруни [на правильный путь], сделать так, чтобы она стала мусульманкой, которая носит никаб, и развелась с этим неверующим Саркози, пусть с ним воюет Аллах. Я молюсь Аллаху за семью этого ложного кумира Саркози, чтобы они стали мусульманами и носили никаб, чтобы этот неверующий Саркози видел никаб в своей собственной семье и доме – если на то будет воля Аллаха».

«Мы идем, чтобы сказать: «О, Саркози, враг Аллаха, римская собака, сын неверующего, мы уже в пути. Мы уже в пути с [призывом] «Аллах Акбар»». Мы идем с нашими ядерными бомбами «Аллах Акбар». Мы идем с нашими черными флагами, [на которых написано] «Нет Бога, кроме Аллаха и Мухаммед пророк Его»».

«Мы идем, чтобы взять то, что нам принадлежит, вернуть нашу землю и очистить ее от неверия и неверующих. Мы идем с [призывом] «Нет Бога кроме Аллаха». Мы идем, потому что мы отвергаем демократию. Мы не признаем демократию. Мы не признаем ничего кроме таухида Аллаха. Мы не признаем ничего кроме [призыва] «Нет Бога кроме Аллаха». Мы не признаем ничего кроме шариата Аллаха».

«Так же как мы управляли многими европейскими странами, мы идем, чтобы вы задумались об Андалусии, [битве] при Пуатье и… Именем Господа, мы уже в пути. Близок день, когда вы увидите черный флаг, развевающийся над Елисейским дворцом. Я прошу Аллаха дать нам сил, чтобы установить черный флаг на Елисейском дворце. Я говорю моим братьям и сестрам во Франции: «Мы идем из Бельгии с нашей организацией Sharia4Belgium, чтобы поддержать вас. Мы идем, чтобы поддержать вас»».

«Я прошу моих братьев и сестер во Франции прийти на площадь Нации в Париже. Мы будем там с нашими братьями из [организации] «Джамаат аль-Таухид». Пусть Аллах примет их действия и дарует им место в раю за их жертвы и деятельность, направленные на победу этой общины. Пусть Аллах вознаградит их раем. Если на то будет воля Аллаха, мы встретимся на следующей неделе в Париже. Да облегчит Аллах наш путь и очистит Францию от неверия и неверующих. Если на то будет воля Аллаха, мы встретимся на следующей неделе. Салам алейкум, и да благословит вас Аллах».
ZMAN.com
Tags: Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments