luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Новости России

 "В Кабардино-Балкарии закрыты для въезда туристов горные курорты Приэльбрусья. 
17.04.2011 05:07 :http://www.echo.msk.ru/news/766778-echo.html

Такой режим действует со вчерашнего дня и связан с сохраняющейся угрозой совершения диверсионно-террористических акций на территории республики, и в целях предупреждения возможных угроз жизни и здоровью людей, - о этом сообщает Оперативного штаба в КБР.
Штаб напоминает, что на части территории Эльбрусского, Баксанского, Чегемского и Черекского районов, а также части города Нальчика сохраняется режим контртеррористической операции. В частности введено ограничение движения транспортных средств с полуночи до шести часов утра."

"Министр финансов России Алексей Кудрин подтвердил свй прогноз: в ближайшие два года цена на нефть снизится до $60 за баррель и продержится на этом уровне полгода. 
17.04.2011 05:08 :http://www.echo.msk.ru/news/766779-echo.html

При этом он отметил, что примерно «год, может полтора, (цена на нефть составит) выше $90 за баррель, мы планируем, что в следующем году они все-таки начнут снижаться».
Кудрин пояснил, что цены на нефть свыше $110 уже могут стать угрожающими для развития мировой экономики. «Сейчас мы уже находимся в зоне торможения мировой экономики», - сказал министр.
В первом квартале цена на нефть марки Urals в среднем составила $102 за баррель. По последним оценкам Минэкономразвития, среднегодовая цена в этом году составит $105 за баррель, - передает РИА-Новости."
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments