luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Вирусные ролики. Танцуют все!


А у меня новый зверь! Очень мне нравится. Такой красивый!
За окном солнце. А, если солнце, то и хорошее настроение. А, если хорошее настроение, то можно и потанцевать. Посмотрите два вирусных ролика, которые я притащила в ЖЖ и танцуйте!

Оба вирусных ролика из Топ 10 самой инновационной вирусной рекламы 2009  года - http://www.adme.ru/viral/luchshaya-virusnaya-reklama-2009-goda-74341/.
Топ опубликовал  Джош Уорнер (Josh Warner), президент и основатель Feed Company , занимающейся продвижением и распространением вирусных кампаний. 


Ролик  "All the single babies" (рекламодатель : singlebabies.com Агентство : User Generated) занял 8 место в этом рейтинге популярных вирусных роликов на youtube.
Малыш в трусиках-памперсах,
временами опираясь на свой,  детский столик, учится танцевать, подражая движениям  девушек из клипа Beyonce.

Посмотрите, как очарователен этот ребёнок. Лица которого мы не видим. Он вызывает положительные эмоции и желание ими поделиться. К сегодняшнему дню этот ролик смотрели уже более 18 миллионов раз, если быть точными, то зафиксировано 18029380 просмотров. Понятно, что большинство просмотров относятся ко времени выхода ролика в сеть.

Рекламируются трусики, рекламируется раннее обучение детей танцам. Выиграла и Beyonce, получившая бесплатную дополнительную рекламу, и рекламодатель, получивший аудиторию поклонников певицы.
Огромная популярность ролика приносит доходы рекламодателю и пожертвования в фонд на обучение малыша.

В ролике JK Wedding Entrance Dance(рекламодатель : Jill Peterson and Kevin Heinz, источник: mashable.com)  - весёлый свадебный танец танцуют уже взрослые. Под песню "Forever" Криса Брауна (Chris Brown). При этом, фирма Sony, вместо того, чтобы удалить саундтрек из видео, как иногда это происходит на YouTube, использовала его популярность, чтобы продать больше альбомов Криса Брауна.

Почему это работает : свадебная процессия, танцующая под песню "Forever" Криса Брауна (Chris Brown), навеки вписала это видео в вирусную историю (по крайней мере, в историю 2009). А Sony, вместо того, чтобы удалить саундтрек из видео, как иногда это происходит на YouTube, использовала его популярность, чтобы продать больше альбомов Криса Брауна. К настоящему времени зафиксированно уже более 61млн. просмотров ролика (
61944602). Даже, если каждый раз ролик просматривал бы только один человек, то и то это население, достаточно крупной страны.
 
Танцуйте! Под хорошую музыку!
Танцы - это движение. А движение - это жизнь.



Tags: Реклама
Subscribe

  • С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ В ВОВ!

    САЛЮТ В МОСКВЕ 9 МАЯ 1945 ГОДА Друзья! Поздравляю вас с Днём Победы над гитлеровскими полчищами, которые хотели часть национальностей уничтожить,…

  • ИСААК ЛЕВИТАН. ВЕСНА. БОЛЬШАЯ ВОДА.1897 ГОД

    ВАЛЕНТИН СЕРОВ. ПОРТРЕТ ЛЕВИТАНА. 1893 ГОД ИСААК ЛЕВИТАН. ВЕСНА. БОЛЬШАЯ ВОДА.1897 ГОД Это одна из самых известных картин Исаака…

  • СТРАНА КОРОЛЕЙ ЛИРОВ. КВОТА

    СТРАНА КОРОЛЕЙ ЛИРОВ. КВОТА (Из старого ) В нашем дворе живёт Николай Иванович. Когда наш дом был новым, он был молодым. Работал на заводе при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments