luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Сегодня сняли скальп с собаки, а завтра?

Рука не понимается описывать всё подробно. Собака бездомная, но не бродячая, старая, жила во дворе дома. Жильцы слышали вой, но боялись выходить. Когда вышли, обнаружили страшную картину. Вызвали спасателей. Собаке сделали операцию, но она умерла.

Жители знают предполагаемых садистов - они не совершеннолетние, но подсудного возраста. Уголовное дело пока не возбуждено.
Жители обратились к обществу за поддержкой.
Подписываться за открытие уголовного дела можно на сайте по ссылке
- http://democrator.ru/problem/4832
Фото пса - в Контакте. Там группа защиты..

Если таких не остановить, то они будут снимать скальпы и с людей. Как определить виновных, если  такое чудовищное преступление может вызывать радость?


"Проблема    №4832

17.06.2011 спасатели при помощи штатного водителя привезли собаку с содранным скальпом в сыктывкарский приют для бездомных животных "Друг". При осмотре выяснилось: это старый, черный кобель дворняги, у собаки с головы снят скальп, отсутствует часть мозга, отсутствует один глаз и висит на сухожилии второй, нашли его в подъезде Сыктывкар, Ул.Малышева 17.

18.06.2011 собаку должен полностью осмотреть штатный ветеринар приюта и вынести вердикт - можно ли спасти пса.

Зоозащитные группы социальной сеть ВКонтакте после публикации объявления о данном преступлении взорвал шквал требований найти и наказать преступников, сотворивших это чудовищное преступление!!! Мы, нижеподписавшиеся требуем найти и наказать преступников!Известен адрес найдите и посадите виновных!!!"
Tags: Защита животных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments