luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

НАХ_НАХ, как подтверждение тезисов ГАЯ


НАХ_НАХ, как подтверждение тезисов ГАЯ
       
http://forums.yabloko.ru/index.php?showtopic=11456&st=2190#entry192628

Прочитала интервью ГАЯ "Свободе", в котором он, с горечью отмечает, что работать, практически не с кем. Нет нормальной политической элиты.
И тут же россияне получили яркую иллюстрацию того, что настоящей политической элиты, действительно, очень мало.
Свинско-хулиганское, подростково- неосознанное движение псевдодемократической "протестной элиты", демонстрирует уровень, достойный главарей уличных подростковых компаний, стоящих на учёте в детской комнате милиции.

Это движение может быть поддержано только людьми с таким же подростково- хулиганским, недоразвитым сознанием. Нормальный, мыслящий человек, в этом бреде участвовать не будет.
Такое можно выдумать или в стабильно неадекватном состоянии, или после большого Бодуна. При временном помутнении сознания.

Честно говоря, я предполагаю, что Бодун был. Два ельциниста: Немцов и Рыжков, вместе с юмористами, вообразившими себя политиками, и примкнувшими к ним персонажами, наверное, утешались после отказа в регистрации ПАРНАСа.

Казалось бы, политики, судя по заявлениям, должны были предполагать, что такой вариант вероятен.
Они, если бы были политиками-человеками, должны были продумать нормальный план действий на случай отказа в регистрации. Но не могут люди, оставшиеся в душе протестными подростками, составлять такие планы. Не могут. Их мамы этому не научили.

Бодун предложил послать выборы "нах-нах", и стареющие подростки пришли в восторг!
Поскольку они предполагали, что основная масса людей - тоже хулиганствующие подростки, а блог - вот он, под рукой, то БЕН тут же объявил блогосфере план свинского движения. А Рыклин, в свою очередь, в своём посте, озаглавленном "Нах-нах на Вас" всё разжевал самым тупым. Объяснил, кого и куда посылают и предложил перечёркивать бюллетени не крестом, а главным логотипом свинского движения - буквой "Х". Свиней выбрали, наверное, в первую очередь, потому что эти животные радуют слух нахнаховцев постоянно задействованным звуком "Х" - хрюкают.

Позже, когда оказалось, что взрослых людей с мышлением уличных подростков-хулиганов, не так-то много, когда герою Дубровки Немцову объяснили, что за криминальное поведение надо нести отвестственность, БЕН стал выкручиваться. Считая всех глупее себя.

И выкручиваясь, написал ещё пару постов, в которых постепенно отступил, до полуплагиата слогана. Клинтоновского: "Голосуй против всех!"

В этом посте, БЕН, как всегда, говорит неправду. Дело в том, что перечёркивающего, так же легко вычислить, как и уносящего с собой бюллетень. Одинаково.

И, конечно же, БЕН агитирует против "Яблока". Заранее объявляя его проигравшим. Это известный приём чёрного пиара. Который БЕН уже использовал против Явлинского в 1996г.
Ну, как же ему не обижаться на "Яблоко", которое не позволило задушить себя в "дружеских объятьях"?

Вот такая у нас "элита". Свинско-хулиганская.

А кто-то ещё советует "Яблоку" объединяться. С кем? Перевоплотившись в кого? Какая там ещё у наших псевдодемократов следующая ролевая игра?
После перевопложения в демократов-либералов?
После перевоплощения в свиней?

Кант говорил, что "вещь в себе" - это непонятая нами вещь. Только, когда мы понимаем вещь, она становится "вещью для нас".
Мне кажется, что это нелепое и потешное событие должно многим показать, какова сущность нахнаховцев. Постоянно играющих в ролевые игры.
В том числе, заблуждающимся относительно своих лидеров парнасовцам и солидаристам.
И людям из-за рубежа.
Которые приняли ролевую игру комедиантов за реальную жизнь.
ИМХО!
Tags: Политика, Россия
Subscribe

  • С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ В ВОВ!

    САЛЮТ В МОСКВЕ 9 МАЯ 1945 ГОДА Друзья! Поздравляю вас с Днём Победы над гитлеровскими полчищами, которые хотели часть национальностей уничтожить,…

  • ИСААК ЛЕВИТАН. ВЕСНА. БОЛЬШАЯ ВОДА.1897 ГОД

    ВАЛЕНТИН СЕРОВ. ПОРТРЕТ ЛЕВИТАНА. 1893 ГОД ИСААК ЛЕВИТАН. ВЕСНА. БОЛЬШАЯ ВОДА.1897 ГОД Это одна из самых известных картин Исаака…

  • СТРАНА КОРОЛЕЙ ЛИРОВ. КВОТА

    СТРАНА КОРОЛЕЙ ЛИРОВ. КВОТА (Из старого ) В нашем дворе живёт Николай Иванович. Когда наш дом был новым, он был молодым. Работал на заводе при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments