luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Борис Надеждин призывает «правых» голосовать за «ЯБЛОКО»

Борис Надеждин призывает «правых» голосовать за «ЯБЛОКО»
// Пресс-релиз,27.10.2011 http://www.yabloko.ru/regnews/Mosobl/2011/10/27

На встречах с избирателями один из лидеров партии «Правое дело» Борис Надеждин агитирует не только за свою партию, но и за партию «ЯБЛОКО».

Избиратели часто сетуют, что не желают голосовать за федеральный список «Правого дела» из-за присутствия в нем некоторых политиков, спрашивают, как нужно поступать, рассказал политик ресурсу Firstnews. «Я говорю, что тогда надо поддерживать «ЯБЛОКО», - приводит слова Б. Надеждина издание. Ранее в личном разговоре с лидерами «ЯБЛОКА» Сергеем Митрохиным и Алексеем Арбатовым, состоявшемся на праздновании дня рождения «Эха Москвы», Борис Надеждин признался, что сам будет голосовать за «ЯБЛОКО» на выборах в Государственную Думу. Сергей Митрохин тогда уточнил, может ли он говорить об этом публично, на что Надеждин ответил утвердительно. На следующий день об этом сообщила газета «Коммерсант».

Кроме того, Борис Надеждин в том же интервью Firstnews сообщил, что «Правое дело» готово поддержать кандидатов от «ЯБЛОКА» по одномандатным округам.

Сам Сергей Митрохин «не видит ничего страшного в том, чтобы сторонники партии «ЯБЛОКО» остановили свой выбор на списке «Правого дела» на выборах в Мособлдуму».

Напомним, «ЯБЛОКО» отказалось от участия в этих выборах в связи с огромных количеством подписей, которые необходимо было собрать для регистрации списка (более 110 тысяч). Добиться признания норм закона, установившего такие правила, неконституционными партия намерена в Конституционном суде.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments