luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

ЕВГЕНИЯ ЧИРИКОВА, политик: «Я ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ ПОЛИТИКАМ – ПОМОГ ТОЛЬКО СЕРГЕЙ МИТРОХИН!»

Оригинал взят у gr_yavlinsky в ЕВГЕНИЯ ЧИРИКОВА, политик: «Я ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ ПОЛИТИКАМ – ПОМОГ ТОЛЬКО СЕРГЕЙ МИТРОХИН!»

ЕВГЕНИЯ ЧИРИКОВА, политик, лидер движения «Экооборона»: «Я ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ ПОЛИТИКАМ – ПОМОГ ТОЛЬКО СЕРГЕЙ МИТРОХИН!»
Партия «Яблоко» - одна из самых приличных партий на сегодняшний день. Они первые, собственно говоря, откликнулись на нашу просьбу помочь в защите Химкинского леса. Первые митинги, которые мы еще абсолютно не умели проводить (не знали, ни как заявку подать, ни как людей позвать), по сути, нас научила организовывать партия «Яблоко». И конечно, огромную роль в деле защиты Химкинского леса сыграл Сергей Митрохин, председатель партии «Яблоко». Если говорить о самом важном, что сделал Сергей, - это, конечно же, спасение жизни Миши Бекетова. Мы с ребятами были в абсолютном шоке, когда врач в химкинской больнице, где, по сути, умирал Миша, диагностировав его состояние, сказал нам, что, если мы не перевезем Мишу в соответствующий институт, он через два дня просто умрет. Тогда я стала звонить очень многим политикам, и единственный человек, который откликнулся, отозвался, был Сергей Митрохин. Не знаю, как ему это удалось, но в тот же день, когда мы к нему обратились, он организовал реанимобиль, и Мише Бекетову тем самым Сергей просто спас жизнь!
И это не единственный случай, когда Митрохин нам помог. Это человек, который и на баррикадах, и на митингах… который и в Думе для нас устраивал общественные слушания. Я считаю, что если такие люди, как Сергей Митрохин, будут во власти, - это будет для всех нас большим подспорьем. Нам будет к кому обращаться!

Спасибо за поддержку!
Григорий Явлинский





Tags: Партия "Яблоко"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments