luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Дебаты "Яблока" с СР

Оригинал взят у luiza7 в Дебаты "Яблока" с СР
Смотрела дебаты СР с "Яблоком" и возмущалась. Оксана Дмитриева потеряла всякое моё уважение.

Вела себя лживо, истерично и базарно. Воспринимала прямые вопросы, как личное оскорбление. Как будто не знала, что их будут задавать.  У меня от неё было впечатление, как от  актрисы, бездарно разыгрывавшей возмущение.

В ответ на вопросы Большакова и Гнездилова, которые для того и находились в студии, чтобы задавать вопросы, начинала орать: "Я не собираюсь оплачивать Ваши крики!". Хотя кричала-то  она. И что она оплачивала? Кто-нибудь понял? Даже ведущий удивился.
Ужасное впечатление. Как от бухгалтера-самозванца с Блошиного рынка. Но на пол не плюнула. А мне казалось, что вот-вот плюнет. Для полноты картины.

Так и не ответила на вопрос о том, почему Миронов, голосовавший за Путина, предлагавший оставить его на третий срок, вдруг изменил поведение на 180 градусов.
Может, шоу? Для нас, дурачков. Я бы, после таких очевидных выдумок и лжи, не удивилась бы.

На словах -  КПСС - национализация,  национализация и национализация! Такие-вот, интересные суперопозиционеры,  всегда поддерживавшие власть.
Впрочем, спойлеры, созданные сверху, так, наверное, и должны себя  вести?

Понятно, что я, по-любому, голосовала бы за "Яблоко", а не за СР. Но от подобного поведения на дебатах, в лёгком шоке.. Жириновский хоть талантливый. А тут - так бездарно...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments