luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Вы все еще считаете СР оппозицией?

Оригинал взят у bolshakov в Вы все еще считаете СР оппозицией?
На всех дебатах представители Справедливой России критикуют только партию власти, но отказываются критиковать ее лидера Владимира Путина. Миронов до сих пор боится говорить про Путина и в чем суть его разногласий с ним.

Явлинский вывел Миронова на чистую воду - тот и про особый путь России рассказал, и про желание объединиться с КПРФ, и про великую державу, т.е. выступил как типичный великодержавный националист, а не европейский социалист (а себя они пытаются так позиционировать), но про Путина так ничего и не смог он ответить.



А тем временем, один из самых популярных современных российских писателей Борис Акунин подержал на выборах в Госдуму партию «Яблоко»:

Давайте огорчим «жуликов». Давайте не поленимся, пойдем и используем «свой шанс повлиять на политику страны». Я отдам свой голос за «Яблоко». «Жулики» совершили глупость, сняв с пробега Прохорова. Теперь демократическому электорату можно не делиться на два ручейка: «либералов» и «яблочников». Шансы повысились вдвое. Лично для меня важно, что лидер «Яблока» единственный на этих тараканьих бегах открыто выступает за освобождение Ходорковского. Отношение к делу ЮКОСа - водораздел, по которому в наши серые времена проходит почти неразличимая граница между черным и белым.

И обратился к «нах-наховцам»:

Друзья «нах-нахи», повзрослейте уже, пожалуйста! Поймите: ваша школярская инициатива как нельзя лучше устраивает «жуликов». Пробойкотируете вы выборы или, озорно похрюкивая, сжуете бюллетень – это им все равно. Лишь бы вы не проголосовали за кого-нибудь другого.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments