luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

В Омске собрано более 27 тысяч подписей в поддержку Григория Явлинского

Оригинал взят у luiza7 в В Омске собрано более 27 тысяч подписей в поддержку Григория Явлинского
В Омске собрано более 27 тысяч подписей в поддержку Григория Явлинского
17.01.2012 http://yabloko.ru/regnews/Omsk/2012/01/17

Более двадцати дней в городе Омске продолжался сбор подписей за выдвижение Григория Явлинского в Президенты Российской Федерации.

С утра до позднего вечера и без выходных (за исключением 1 января) работал штаб Омского регионального отделения партии ЯБЛОКО. Благодаря постоянной рекламе на радио и в Интернет, прямой телефонной линии, организованной партией ЯБЛОКО, раздаче листовок и размещению рекламных объявлений на специальных стендах, многие омичи узнали о необходимости и возможности поддержки нашего кандидата в Президенты.

Десятки людей звонили по телефонам, присылали запросы по электронной почте, приходили ежедневно, чтобы поставить свою подпись и взять подписные листы. Они уходили и приходили вновь, принося подписи не только родственников и друзей, но и знакомых, сослуживцев, соседей по дому и району. К нам обращались люди, которые в силу возраста не могли приехать, но хотели оказать поддержку нашему кандидату, и мы направляли волонтёров к ним. Около сорока активистов, специально заверивших свой почерк у нотариуса, ежедневно занимались сбором подписей. Атмосферу, царящую в нашем офисе, наиболее чётко описал независимый блогер, который побывал в пунктах сбора подписей за Явлинского и Прохорова: У Явлинского - весело, у Прохорова - грустно

И в результате такой интесивной работе к Старому Новому году было собрано 27250 подписей, которые и были доставлены в Москву. Большое спасибо всем тем сотням горожан и жителям Омской области, которые в эти праздничные дни специально выделили время и помогли нам всем приобрести альтернативу на выборах Президента.

Tags: Яблоко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments