luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Московская Служба Спасения прекратила свою работу

Московская Служба Спасения прекратила свою работу

Вот так и закончилась эта история.

7 декабря 2011 г. все специалисты единого Центра приёма экстренных вызовов Московской Службы спасения получили уведомления о сокращении. С середины февраля 2012 года Центр прекращает свою работу. С этого момента и до 2017 года жители Москвы и Московской области, нуждающиеся в экстренной помощи и набравшие номер 112, услышат ответ автоинформатора: «Если вам требуется вызов пожарных и спасателей, наберите 01, если скорой медицинской помощи, наберите 03 и т.д.».
Отсутствие решения по поводу создания единой службы 112 в Москве и использования при этом опыта и специалистов Центра приёма экстренных вызовов привело к самому, видимо, простому решению вопроса о жизни и здоровье тысяч людей – «Ждите ответа».

Сегодня 7 февраля. А это значит, что время истекло и теперь в эфире 19 канала тишина. И значит, что тот городской номер, который я набирала каждый раз, когда у нас кто-то терялся, больше не ответит. И мне больше нельзя надеяться, что в подмосковье мой сотовый словит нужная вышка и по 112 соединит меня именно с Московской Службой Спасения.

Просто послушайте. Это прощание смены операторов в эфире 19 канала.

(Аудио 4,5мин. Прощание с нами.)

Они спасали наши жизни. А мы не смогли спасти их. Это нечестно, трудно и очень несправедливо. Единственное, что остается, это сказать спасибо. Спасибо всем тем, кто работал и тем, кто спасал. Без таких, как вы, это мир рухнет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments