luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Ксения Собчак показала зубы от имени народа.



Ксения Собчак показала зубы от имени народа.

Я очень плохо отношусь к Ксении Собчак. Народной самоуполномоченной.

И, в этом ничего личного.
Дело в том, что я долго работала в школе. Я не была классным руководителем, и поэтому благополучно пропустила начало "Дома-2". Ребята со мной эту передачу не обсуждали.
Да и особо и не интересовались московские старшеклассники, а у меня были старшие классы, ТВ. Смотрели нечто событийное, по интересам, МТV. У них была своя собственная жизнь. Разная. В Москве есть, куда пойти.

Я бы и не знала ничего о Ксении Собчак, о её "творчестве", если бы, на каком-то совещании, о ней не заговорили провинциальные учителя. Отнюдь не с юмором. Со слезами.
Оказалось, что, в провинции "Дом-2" смотрят подростки. И учатся.
А потом ни родители, ни учителя, не могут объяснить детям, что есть какие-то нравственные ценности.
Что проституция, во всех смыслах, это плохо. На обращения учителей, в разные инстанции, с просьбой закрыть пресловутую передачу, не реагируют. Некоторые, приватно, отвечают:  "Ничего не поделаешь, там большие деньги.!"

Откуда деньги, хотя бы часть, я поняла, когда стала смотреть "Дом-2".

Половина передачи забита "скрытой", правда, не знаю от кого, рекламой плохо продаваемых товаров.
Остальное, в основном, дебилизация подростков - основной, кроме пенсионеров, аудитории. С примесью криминала.

Участников заставляют есть червей, поливают помоями в натуральном смысле. О поливе другими субстанциями я и не говорю, это для них, домчадских, это норма. Драки и мат - непрерывные. Дешёвый, дебилизирующий сценарий.

Я тоже попробовала высказать своё мнение об этой школе нью-Растиньяков, позвонила в Большое Жюри. После того, как Третьяков совершил, просто, криминальное действие, впустив в комнату Солнцева, какое-то, отравляющее средство. Там мне ответили, что согласны с моим мнением, но и их не слушает никто. Там большие деньги.

И внушительные результаты.
Не удивительно, что выпускники этого "дома", прошедшие школу дикого эгоизма, кретинизма и дешёвого гламура, погибают  в ходе криминальных разборок или  попадают  в тюрьму, как наркодельцы или  мошенники.

А уж про обычай класть двух молодых людей в одну кровать для того, чтобы они лучше узнали друг друга, и сказать нечего. Прямое извращение.

И вот, эта Ксения Собчак, сейчас играет, а у неё, я думаю, вся жизнь - игра, в "демократку". И называет себя "народом".

Я сейчас, в этот светлый весенний день, пишу об этом, потому что, в своей ленте, дважды натыкалась на ролик , в котором Обломов, Собчак и Парфёнов, заявляют, что они народ.

В шекспировском "Гамлете", преступный король Клавдий понимает, что грех может быть прощён только, если он откажется от того, что неправедным путём приобрёл и искренне раскается.
Я уж не говорю о каком-то раскаянии, Собчак, выступая от имени народа, который она 7 лет бессовестно дебилизирует - за деньги, продолжает этот народ дебилизировать.
Заявив об участии в общественной и политической жизни, она даже ролью ведущей не может ограничиться. Денег не хватает, что-ли? "Деньги не пахнут"?

 Две женщины, две Ксении, околосреднего возраста, не построившие нормальной семьи, при очках и , с умным видом, выступают в роли консультантов по созданию этой самой семейной жизни и её нормальному существованию.
Ничего эти девушки не знают. И не могут знать. У них нет благополучных, построенных их трудом, устойчивых семей, с которых можно было бы брать пример.И дипломов психологов-консультантов, по этому самому вопросу, у них нет. Это напоминает некое мошенничество, имхо!

Ксения Собчак, активно продолжает ту дискредитацию, святого для меня, понятия демократии, которую начали ельцинисты - олигархи под демократическими шкурами. Отвратительно!

Непонятно, почему в компании Собчак оказался Парфёнов. Он-то, должен понимать, что творит его коллега...

Противно.
Ролик вызывает отвращение, каким бы качественным он не был.
Трудовой, нормальный народ его не примет.

Зима закончилась, а дебилизация и дискредитация демократии продолжается.
Tags: Политика, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments