luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Воронежское «ЯБЛОКО» направило гуманитарную помощь в станицу Нижнебаканская

Оригинал взят у luiza7 в Воронежское «ЯБЛОКО» направило гуманитарную помощь в станицу Нижнебаканская

Воронежское «ЯБЛОКО» направило гуманитарную помощь в станицу Нижнебаканская

// Пресс-релиз,16.07.2012 http://www.yabloko.ru/regnews/voronezh/2012/07/16

Пункт приема гуманитарной помощи пострадавшим в Краснодарском крае в Воронежском «ЯБЛОКЕ» завершил свою работу. 14 июля в станицу Нижнебаканская была отправлена третья машина с гуманитарным грузом.

Общими усилиями неравнодушных жителей Воронежа, Богучара, гражданских активистов, общественных организаций было собрано все необходимое для пострадавших: лопаты, пилы, топоры, бензопила, перчатки, веревки, а также лекарства, моющие средства, средства личной гигиены, посуда, все необходимое для малышей, продукты.

«Выражаем свою благодарность и уважение всем воронежцам, которые не остались в стороне и приняли участие в сборе, упаковке и отправке гуманитарной помощи!», - говорит председатель Воронежского «ЯБЛОКА», координатор сбора помощи Татьяна Шкред.

Пункты сбора необходимых для пострадавших вещей были также организованы в офисе Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», Доме прав человека и общежитии Воронежского государственного университета.


Tags: Россия, События, Яблоко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments