luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Categories:

Джаудат Сагид призвал к ненасилию

Оригинал взят у a_sult_h в Джаудат Сагид призвал к ненасилию
Самый известный (единственный всемирно известный, пожалуй) черкесский мусульманский учёный призвал к ненасилию, принимая соболезнование по поводу гибели его брата Мухаммада в деревне Бир Аджам 5 ноября 2012 года:
https://www.facebook.com/events/385830751495116#!/events/385830751495116/permalink/386162854795239/


Гугл очень неважно переводит с арабского...
____________________________


...Я хочу вам сказать, что ум шел по пути насилия и крови Ahkaba долго, но разработка нового оружия неизбежно подошла к концу, когда бросив атомную бомбу на Японию та безоговорочно капитулировала, но сегодня стала сверхдержавой без освободительной войны. В то время как Советский Союз, способный уничтожить Землю 30 раз Baknabulh, рухнул изнутри...

...Вера в вооруженные силы и что это единственный путь к решению проблем - это ловушка, что расстраивает все дело. Так что мы, мусульмане, все Mmahibna и Vgahna и наша интерпретация мы отменили человеческий разум и свободу веры, когда мы решили выйти из нашей религии Nsttibh три дня, а затем в исполнение смертный приговор. Тема длинная, но не только понимание решения и разум, чтобы решить наши проблемы.

Причина европейцы открыли (баланс) выборов и демократии, которые не въезжают в страну без разрешения все не прибегать к оружию. Мастер мучеников не является мучеником боя, но кто говорит слово истины Дни тьмы.

Бог создал Вселенную права и сделать правосудие баланс вертикально на вещи, но Заки благотворительной Fjolh означает переход от которого враг друга и интимное, и все, что благотворительность трудно, последствия, которые не остаются в земле врага ((Нажмите один, который лучше, если с кем ты была вражда Crown интимные)).

Я благодарю вас и с уважением принимаются соболезнования и соболезнования всем связаться со мной по телефону или через Интернет, я благодарю их всех за это сострадание, что Бог благословил нас. День благодарения и продолжая друг спросил, и Wasana даже в его сердце, вы не будете потеряны, когда Бог ничего.



Джаудат Саид Мохамед
___________________________
Но в целом понятно.
У меня есть один пост о нём: http://a-sult-h.livejournal.com/487332.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments