luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

день как день

Оригинал взят у solokha в день как день
Сижу в колледже, у меня большое окно до двух двадцати. Пыталась разобраться с компьютерной программой для учителей, оценки вносить - ни черта пока не вышло, что-то они там накрутили. Слава богу, неделя началась, есть какие-то занятия. Наша школа пока не учится. Что будет завтра станет ясно, даст бог, к вечеру. Пока получила поручение обзвонить восьмиклассников, узнать как они, не страшно ли им. Так тебе парнюги с ломающимися голосами и признаются! Но по паузам в разговоре видно, что страшновато, как всем нормальным людям. Вот каждый раз живу от выпуска новостей до выпуска, надеюсь, что у этих злобных мартышек хотя бы дальние ракеты закончились. А все не кончаются. Пару часов назад машину кому-то подорвали в Холоне, хорошо что людей в ней не было. Звонит по делам мужик из Тель-Авива и говорит
-Я из-под бомежки.
Там еще пока бомбят не сильно, а вот Ашкелону, Ашдоду, Беер Шеве... достается всерьез. О Сдероте вообще молчу.
В пятницу вечером видели, как в районе Кирьят Малахи летят ракеты и работает железный купол. Активные ракеты похожи на белые мутные полосы, а сбитые - на яркие желтые звезды. Сашка притормозил, я сижу и думаю:
-Ну мы выскочим если что и в пыль повалимся, а вот если жахнет по любимой синей юндайке... Капец и ей и вишневому торту, горяченькому, только из духовки, на заднем сидении.
Но пронесло как всегда. Теперь я знаю, как визуально отличить опасную ракету от той, что уже обезврежена.
А еще я бодренько вру детям в телефон, что может сегодня последний день заварухи.
Хрен там он последний.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments