luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

О переезде судей



О переезде судей

// Блог Григория Явлинского,23.01.2013 http://www.yabloko.ru/blog/2013/01/23_1

Уважаемые судьи!

Скажите, а вы ничего не слышали о том, что в Санкт-Петербурге, да уже и по всей стране, люди только и говорят о том, что уникальную больницу, в которой лечат, в том числе, все случаи детской онкологии, собираются расформировать, а в помещении сделать больницу для вас лично и членов ваших семей? Вы слышали, что родители детей, лечащихся в этой больнице, находятся в оцепенении? Вы видели, что простые жители города стоят на морозе в пикетах, чтобы не допустить этого? Вы знаете, что молодые люди передают друг-другу через Интернет и лично чуть ли не ежечасные сообщения о том, кто выступил за больницу, кто из чиновников, что сказал по этому поводу, и эти сообщения напоминают сводки с фронта?

Чем объяснить то, что вы первыми, как только узнали о возможности такого решения, не выступили против? Чем объяснить то, что обращение к Президенту подписывает не ваше сообщество, а десятки тысяч горожан? Как объяснить то, что в пикетах стоите не вы, а другие люди?

А ведь тогда родители тяжелобольных детей, даже не узнали бы об этой ситуации, не было бы никаких пикетов и народных сходов, никаких сводок с фронта и никакой комиссии из Москвы, которая должна зачем-то разбираться в этой проблеме.

Уже вчера вечером, накануне массового пикета, который сегодня состоится в Санкт-Петербурге, власти города вдруг выступили с заявлениями, что именно 31 больницу перепрофилировать не будут, а вы продолжаете хранить молчание! Пациенты и врачи других больниц замерли в ожидании: какую больницу теперь отдадут вам?

Об этом невозможно говорить всерьез и об этом нужно говорить только всерьез.

И если вы, к счастью, не очень больны и ваше состояние все-таки не требует срочной массовой госпитализации, призываю вас определиться и выступить против принятия подобного рода решений. Должны рассматриваться только такие варианты, при которых жителям города и гражданам страны будет только лучше.

Другие же варианты для судей Высших Российских судов не могут быть приемлемы!

Tags: Григорий Явлинский, Яблоко
Subscribe

  • Знаем ли мы о льготах?

    СОЦСЕКРЕТНО Опубликовано: 28 Июля 2015 10:44 1315379"Совершенно секретно", No.27/356 Анна АСТАХОВА ТАСС/Интерпресс Александр Петросян…

  • Питерцы, помогите людям!

    Не так давно, я разместила в ЖЖ, телефон службы помощи бомжам в Москве. И мои питерские друзья спросили меня, нет ли такой организации в Питере.…

  • Давайте подумаем о тех, кто может замёрзнуть.

    "Олесия Шмагун 25 декабря 2014 г. в 13:11 · Москва · Друзья. Полезный пост. Если вы, так же, как и я, никогда не знали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments