luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Categories:

Г Явлинский у Собчак . ГАЯ думал правильно, а герои Собчак - неправильно, поэтому виноват Явлинский


Григорий Явлинский в программе "Собчак живьем"

Начались нападки на Яблоко? Значит, КС разваливается!

Не много надо было ума, чтобы понять, что этот мыльный пузырь лопнет . С брызгами. Интервью у ГАЯ брала Собчак, заинтересованное лицо. Член КС... И следовательно, один из потенциальных осколков...
Разочаровала. Артистка и телеведущая бездарная. И чернопиарщица аховая. Работает на дурака...
Выступила  в режиме заезженной пластинки. Задаёт вопросы, ответ на которые давно известен.Ссылаясь на того, на кого ссылаться, ну, просто неприлично...

Собчак и не готовилась к интервью. Она не задала ни единого вопроса о той гигантской, просчитанной и отрецензированной программе "Яблока" "Земля, дома, дороги", которая, реально, может  вывести страну на нормальный путь развития и независимости. Ни одного вопроса о России и ВТО.  О предстоящем потоке миграции из Афгана. О работе яблочной секции в Питере. Ни одного из тех вопросов, которыми, всегда, осыпают ГАЯ. Потому что они жизненно важные. Вместо этого, Собчак, к изумлению слушателей, начала жевать надоевшую всем жвачку о том, кто и какие предложения делал ГАЯ в 90-х. Хотя сейчас - 2013 год.

Почему? Да потому что цель была другая. Обвинить "Яблоко", которое не имеет никакого отношения к КС, в его развале.

Большинство людей во всём обвиняет Пушкина. А олигарходемократы - "Яблоко". Это их ноу-хау. Дебильное. И ещё одно ноу-хау - нах-нах. Свиньи, в качестве символа движения. Что с них взять? Ну, как можно простить человеку, что все его предсказания сбываются? И, в отношении КС тоже.

Боже, во что превратилась наша журналистика.
Вместо подготовки к интервью - дурацкая пропаганда объединения Явлинского, который является истинным демократом, с псевдодемократами, по типу Немцова. Который, для меня лично, нечто вроде Хлестакова.

"Яблоко" - партия, основанная на социальном либерализме.
Что такое социальный либерализм? Это идеология, практически, разновидность современной социал-демократии, которая поддерживает рыночные отношения и свободную конкуренцию.
И программа Явлинского "500 дней", 1990года, и программа Явлинского "Земля, Дома, Дороги", 2009 года - это программы обустройства всей России, развития отечественной промышленности, это программа поддержки и соц. защиты тех, кто является соц. незащищённым.

Явлинский правильно говорит о том, что политика - это управление государством.

Кто его критикует и выдумывает? чернопиарщики от олигарходемократов. Надо же сообщать всему миру, что альтернативы нет

ГАЯ, человеку, который работал с 15 лет, который управлял всей промышленностью в невероятно тяжёлых условиях, который буквально спас Нижний от полной катастрофы, по справочникам которого люди работают десятки лет, эти так называемые "журналисты", а на самом деле чернопиарщики, сочиняют биографию кабинетного учёного, а Гайдару, журналисту от экономики, присваивают, какие-то высокие знания управления хозяйством.

Это назывется - поставить кремлёвские башни на звёзды!

Кто такие Хакамада, Немцов, Чубайс и т.д? Демократы ли они? Конечно, нет. Они - создатели олигархического гос-ва, которое не имеет ничего общего с с гос-вом демократическим.

Либералы ли эти господа? Конечно, нет. Либерал Фридман, на которого любил ссылаться, дважды внук Гайдар, чётко сказап, что нет. Потому что сущностью либерализма является свободная конкуренция, а эти господа, сразу, криминальным путём, создали монополии. И работающее во благо этих монополий гос-во. В котором главное достояние - это миллиардеры.

Говорит Милтон Фридмен:
"После падения Берлинской стены и краха Советского Союза  меня часто спрашивали: "Что надо сделать этим бывшим коммунистическим государствам, чтобы создать у себя рыночную экономику?" Я на это отвечал так: "Все это можно описать тремя словами – приватизировать, приватизировать и приватизировать". Но я ошибался. Этого было недостаточно. И пример России доказывает этот факт. Россия провела приватизацию, но сделала это таким образом, что появились частные монополии, чьи частные рычаги управления пришли на смену государственным централизованным рычагам управления. Оказывается, власть закона - вещь более основополагающая, чем приватизация. Приватизация бессмысленна, если у вас нет власти закона. Какой смысл в приватизации, если твоя собственность не защищена, если ты не можешь использовать эту собственность по своему усмотрению?"
Это олигарходемократы. Они имеют такое же отношение к демократии и либерализму, как танк с привязанной для маскировки елью, к ели.

"Яблоко" всегда было чёткой оппозицией Ельцину. И это понимали все.
До тех пор, пока чернопиарщики от СПС не стали, всеми силами, создавать "Яблоку" и ГАЯ имидж людей, каким-то образом имеющих отношение к ельцинским реформам. Чего не было никогда. "Яблоко" всегда было в оппозиции  Ельцину

Дмитрий Рогозин не мог вынести низкой лжи от СПС. И сказал: "СПС" и " Яблоко" никогда не объединятся. Потому что избиратель СПС - это олигарх в лаковых ботинках, а  избиратель "Яблока" - интеллигент в стоптанных башмаках."

Лидеры СПС сделали всё, чтобы мозги, т.е. яблочный электорат, выдавить за границу. Никто не причинил "Яблоку", да и всему народу,  больше вреда, чем олигарходемократы.

Голосовала бы я за "Яблоко", если бы оно оказалось в одной компании с СПС? Да, никогда. С какой стати мне, ограбленной лидерами СПС, голосовать за своих грабителей?

Кто такая Собчак? По моему мнению, дебилизатор. Сначала, она дебилизировала молодёжь своим примитивным Домом 2. А теперь пытается дебилизировать и примитизировать всю Россию.

В передаче с Явлинским, она не задала ни одного вопроса о яблочной альтернативе. И, зато вылила целый ушат лжи.

От Немцова. Для меня лично, если что-то идёт от Немцова, то  надо доказать, что это не ложь. Немцов участвовал в суперманипулятивных выборах 1996 года, а теперь кричит о честных выборах. Чтобы поднять свою значимость среди ельцинистов, он выдумал, что Ельцин доверил ему переговоры с ГАЯ. БЕН считает, что никто не помнит того, что он, в это время, предал ГАЯ, за счёт реформ которого вылез в премьеры. ИМХО! У него очень плохая память.

От матери, которая, никак не может свидетельствовать против дочери; от Ходорковского, который был слишком умён, чтобы предлагать ГАЯ подобное объединение. С олигарходемократами. Он же понимал, что олигарходемократия и демократия относятся к разным типам правления. Хотя сам был олигархом. Не надо этого забывать.

Собчак не журналист, а такой чернопиарщик, бессмысленнее которого нет ничего на свете. Она, долгое время дебилизируя ребят в своей передаче, постепенно, стала считать дебилами всех. Кроме себя. Ведь она сама не ест псевдолисички, которых всегда много рядом с настоящими, вкусными грибами. Иногда больше, чем настоящих.

Для меня эта женщина нерукопожатна. Если, кто-то сомневался на её счёт, после этого, якобы, интервью, не будет сомневаться - это точно.

Кроме того, я поняла, что "Дождь", как и "Эхо" - зомбоящики от олигарходемократии.

Мне так и не стало понятным, кто финансирует "Дождь". Конкретно.

Ну, а , если у Вас есть желание узнать правду о ГАЯ, смотрите интервью с ним Дмитрия Гордона.

Я сброшу ссылки.

Собчак не изменилась . Она хорошо раскрылась для тех, кто её выдумывал, как "демократа".  Моё отношение к этой даме - тоже. Супер брезгливое. Извините, но уж, какое есть.

Tags: Григорий Явлинский, Яблоко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments