luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Немцов подтвердил предположения о двойных стандартах Навального

Оригинал взят у jakor в Немцов подтвердил предположения о двойных стандартах Навального
Борис Немцов ответил на обвинения по поводу своей квартиры и того, что Навальный не обратил на нее внимание. Ответил, правда, не мне, а Кристине Потупчик сделавшей репост.
Вынеся за скобки все обвинения в адрес девушки отбывшего вице-премьера мы получаем следующий простой тезис: квартира была получена по закону, так как Немцов по закону приватизировал служебное жилье.
Разумный тезис, Немцов, безусловно, гражданин России и право на приватизацию имеет. Как и семья Собянина. И надо же так случиться, что она этим правом тоже воспользовалась. И представители Собянина сообщили об этом сразу же, как у Навального возникли вопросы.
«Квартира была выделена в январе 2006 года управлением делами президента, так как Сергей Семенович занял пост руководителя администрации президента. Он приехал в Москву из Тюмени и собственного жилья не имел, и по закону ему было положено его выделить. В 2010 году жилье было приватизировано в соответствии с законом" - сообщила пресс-секретарь Собянина Гульнара Пенькова

Так в чем разница? Мне приходится еще раз поинтересоваться почему Навальный рассказывает о квартире дочери Собянина, но молчит о квартире дочери Немцова. Ответ Бориса Ефимовича в очередной раз убедил меня в том, что эти две ситуации совпадают до мелочей. Два чиновника, занимавшие серьезные должности приехали в Москву из регионов, приватизировали квартиры и оставили их своим дочерям. Разве что Жанна Немцова квартиру быстро продала и прописалась в квартире у мужа, а Ольга Собянина продолжает в своей квартире жить со своим отцом мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Немцов просто еще раз подтвердил мои доводы о двойных стандартах Навального. Спасибо ему за это.

P.S. По Екатерине Одинцовой ситуация вообще очевидная, региональная журналистка среднего уровня ни в 2000м году, ни сейчас не может позволить себе купить квартиру на Чистых прудах.
По преданию, мама Ксении Собчак копили на квартиру для дочери в Москве чуть ли не все 90-е. но мама была депутатом Госдумы, а папа мэром Петербурга. Это посерьезнее, чем провинциальный журналист. Впрочем, злые языки все равно говорят о богатых покровителях Ксении. У Одинцовой тоже был высокопоставленный покровитель, отец ее детей

Tags: Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Человеку - горе от ума. А человечеству - от безумия.

  • Пессимист и оптимист

    Пессимист: "Всё плохо - радоваться нечему". Оптимист:"Завтра будет хуже, чем сегодня. Надо радоваться тому, что сегодня…

  • Нули и многоточие

    "Мы почитаем всех нулями !", - сказало многоточие.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments