luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

ХВАТИТ ПРИТВОРЯТЬСЯ, ГОСПОДА НЕМЦОВЫ, БЫКОВЫ, ШЕНДЕРОВИЧИ, АЛЬБАЦЫ!



ХВАТИТ ПРИТВОРЯТЬСЯ, ГОСПОДА НЕМЦОВЫ, БЫКОВЫ, ШЕНДЕРОВИЧИ, АЛЬБАЦЫ!
"Иная похвала - хуже брани" Ларошфуко.

23 августа, председатель Наблюдательного Совета Этно-политического объединения "Русские" Александр Беловпоткин и руководитель Исполкома Национально-Демократической Партии(НДП) Владимир Тор подписали обращение к русским националистам - голосовать за Навального. 31 августа националисты собираются провести автопробег в поддержку своего кандидата.

Вот что пишет г-н Беловпоткин об Алексее Навальном:
http://belovpotkin.livejournal.com/132630.html
"в выборах участвует и имеет реальный шанс на победу наш друг и соратник,... Мы знаем его не один год... Он рос как политик на наших глазах. Он никогда не отказывался от своих позиций и своих слов. Он выходит вместе с нами на Русский марш. Он вместе с нами выводит русский национализм из маргинального поля, "
Правду ли говорит Беловпоткин? Конечно.

То, что Алексей Навальный, убеждённый националист и школьнику понятно. Слишком много фактов говорит за это.

1. Задолго до предвыборной кампании 2013г, г-жа Кадырова, политолог и журналист, преподаватель, женщина, "которой не было", в своих интервью рассказывала, как Навальный обозвал её "чернож...й", в присутствии пресс-службы "Яблока". Алексей прекрасно знал, что состоит в интернациональной партии и, что такого вслух говорить нельзя. Но сказал. На эмоциях. Значит, это жило в нём всегда.
Замечательный, чистый человек, Энгелина Тареева, описывала национализм Навального, в своём блоге в ЖЖ, за несколько лет до сегодняшней кампании. Алексей Навальный, в своём нелогичном вранье, дал ссылку на её давние посты. И вызвал ряд её, уже сегодняшних постов. Появилось в сети и давнее интервью Кадыровой, в котором она рассказывает о том, как её оскорбил Навальный, появился рассказ Алексея Мельникова о том, что произошло, появился скан. с заявлениями Кадыровой. Однозначно показывающий враньё человка, который всё время повторяет любимый лозунг Григория Явлинского: "Не врать и не воровать".
2. Изменились ли националистические взгляды Алексея Навального после скандала с Кадыровой ? Нет, конечно. Свидетельство этому - прямое участие в создании движения "Народ", которое, в своём манифесте, использовало прямые черносотенные лозунги начала 20-го века.
3. Отрёкся ли Алексей Навальный, от националистических взглядов , будучи кандидатом от "якобы интернационалистического "ПАРНАСА"? Нет.

Некоторых "истинно русских" националистов выдвижение Навального ввело во временное заблуждение
cashey2
2013-08-23 09:44 am (UTC)
"Ну Поткин то понятно. Но Тор вроде умный мужик. Он же должен понимать, что за Навальным стоят жиды. Те самые жиды, что и завозят к нам кавказцев и азеров. Те самые жиды, что развалили великий Советский Союз. Словам Навального верить нельзя. У него за спиной Кац дышит. Зачем Владлен в это полез....?"
Ему обязательно всё расскажут и объяснят. На мой взгляд, Алексей дал этим товаризчам определённые гарантии. На случай своего прихода к власти. Пост дышит надеждой.

А, как на это обращение реагируют немцовы, шендеровичи, быковы и другие, выдвинувшие Навального кандидатом в мэры и его верные сторонники?
Да, никак. То, что они говорят, ниже всякой критики. Как всегда, рассмешил господин Шендерович. Юморист, однако. По жизни, в первую очередь. Он сообщает, что, после прихода Алексея к власти, они его изменят. Браво, господин Шендерович. Вы и Ваши друзья не смогли изменить взгляды Навального до его прихода к власти и легализации националистов с нацистским оттенком, но, при этом Вы считаете, что, когда у него будет большая власть и неограниченные возможности, Вы сможете его изменить? Ну, очень смешно. Шедеврально.

Рассмешил г-н Быков, создатель четвёртого поросёнка. Он сочинил "этический национализм". Я думаю, что он сам не знает, что это такое. Да и какая там этика, когда коллегу грязно обзывают? Когда врут "из целесообразности". Вы уж определитесь, господа: или "не врать и не воровать" или "целесообразность". И тогда говорите об этике.
Не верю я в такую Вашу, детсадовскую наивность, господа из "Парнаса" и около "Парнаса".
У меня все основания предположить некую Вашу прямую заинтересованность. Я думаю, что Вы притворяетесь. Перед своими зомби, которые верят, а не думают.
Вы - люди обеспеченные, в случае чего уедете. Станете спонсорами на Западе. Который вас, с удовольствием примет - спонсоры нужны
А на тех, кто вам поверил и не сможет уехать, вам наплевать, господа "демократы".

И к западным поклонникам Навального у меня вопрос: "Вы всё ещё верите, что Навальный - человек, который будет проводить ту политику, о которой Вы мечтаете?". После прихода к власти и легализации националистов, ненавидящих другие нации? Что Россия будет с вами дружить? Я - нет.
Нет, не европейский политик "Лёха" Навальный. Не европейский. Он только хорошо усвоил западные рекламные технологии. Больше у него от Европы ничего нет. И от российской демократической интеллигенции - тоже.

Великий реформатор Витте, не доживший до революции 17-го года, считал, что черносотенцы, устраивавшие погромы при поддержке полиции; попытки русификации Польши и Финляндии; непонятные народу войны, которые, по мнению власти, должны были "объединить народ против", приведут к распаду империи. Так и произошло. История - самый великий учитель. Для тех, кто способен учиться.
Так я считаю.
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments