luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

ПОЧЕМУ Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАВАЛЬНОГО.

ПОЧЕМУ Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАВАЛЬНОГО.


Я хочу не просто перемен, а перемен к лучшему. Потому что хуже есть куда. Можно, например, сравнить Веймарскую республику с 3-м Рейхом. Почему нет? Я хочу построения правового государства. Я знаю, что построить такое государство могут только профессиональные, честные и умные политики. Понимающие, что такое инновация. Которые реально "не врут и не воруют".
Соответствует ли Алексей Навальный этим требованиям? Конечно, нет.

Отрицать то, чему имеется документальное подтверждение и существование живых людей, зарегистрированной фирмы не только безнравственно, но и глупо. Это первое.

Второе: "Скажи, кто твои друзья..."
Кто друзья Навального? Кто его поддерживает финансово и информационно? Те, кто под демократической завесой построили олигархическое государство, криминальнй капитализм. То, что сегодня нам не нравится. Это крупный, монополистический, во многом западный капитал.
И, с другой стороны, националисты Поткина. С левыми требованиями.
Приди Навальный к власти, такое противоестественное объединение начнёт борьбу за реальную власть для себя, любимых.

Если победят представители ТНК, то стагнация усилится, Россия станет большим рынком сбыта западных неликвидов и сырьевым придатком. Российское производство и предпринимательство ещё больше сократятся. Число мигрантов намного увеличится - выгода превыше всего.
Сибирь и Дальний Восток, запросто продадут. Или заселят представителями других народов бесплатно для бюджета. За большие откаты. С Кавказом вопрос. С одной стороны - нефть. С другой - местное население. Скорее всего, он, всё-таки, отделится.

Если победят националисты, то их попытки создать мононациональное государство из многонационального приведёт к распаду страны по более жёсткому сценарию. Возможно, силовому.
Ни тот, ни другой сценарий меня не устраивает.
Хотя вероятность их велика.

Я хочу цивилизованного обустройства всей страны и доступного жилья в Москве, возрождения отечественной промышленности, предпринимательства, неприкосновенности частной собственности, хорошего образования, здравоохранения и развитой науки. Всё это соответствует программам "Яблока". И я буду голосовать за Сергея Митрохина. Программы других партий меня не устраивают по разным параметрам.
Но, они мне более или менее ясны.

Что касается г-на Навального, то м.б., кто-нибудь поможет мне решить логическую задачку.
Вот Навальный всё время говорит об уменьшении кол-ва эмигрантов. А Гуриев, который написал ему экономическую программу, подсчитал, что мигрантов надо побольше http://kungurov.livejournal.com/67490.html?mode=reply#add_comment.
Вот, что станет делать Навальный с мигрантами сразу, после прихода во власть? Пока его соратники между собой не разберутся, а? Кому верить: ему или Гуриеву?
Это меня очень интересует. Друзья, помогите мне найти ответ.

Tags: Политика, Сергей Митрохин, Яблоко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments