luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Привет, сентябрь!



Вчера прогулялись по вечерней, постепенно уходящей в темноту, Москве. Пробрались через несколько рядов машин к дороге в наш сквер, прошлись по нему. Темнело, люди расходились. Зажгли синеватую подсветку-иллюминацию, но света было мало. Решили прогуляться к лесу, к самой его опушке, которую недавно превратили в небольшой, придорожный парк.

В ярко освещённом парке, было несколько мам с колясками и несколько  групп молодых людей, расставивших на скамейках нехитрые предметы для выпивки и закуски. Может быть, они праздновали день рождения гранённого стакана, кто знает?
Немного походили по новой плитке, посидели в беседке, разглядывая здорово разноцветные деревья и  пошли домой.

Когда переходили дорогу, дико загудел автомобиль - неожиданно, наперерез ему, выскочил ребёнок на самокате. И, как только  родители, в такое тёмное время, таких малолетних лихачей одних отпускают? К счастью, всё обошлось. И мы, без новых стрессов, пришли домой.

Одно только меня, коренную москвичку, в последнее время удивляет - ну, почему так мало гуляет людей? В своё время, ранней осенью, народу на улице было очень много. Мобилок у них, что ли, нет? Или большой выбор сериалов  по телевизору?

Tags: Зарисовка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments