luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?



КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?
У моей дочки есть знакомые, супружеская пара. Они - зоозащитники. У них дома живёт собака - самка ротвейлера средних лет. Шебутная. Когда хозяева уходят, они сажают её в большую клетку и запирают. Иначе, в доме всё будет перевёрнуто. Клетка большая. В ней игрушки, еда, питьё. И собака в неё охотно идёт. К тому же привыкла. Иногда, хозяева приводят других собак. На домашнюю передержку. И, естественно, продолжают запирать ротвейлершу, когда уходят. Кто знает, что могут сделать две, оказавшиеся без присмотра, собаки?
Совсем недавно, хозяева привели на передержку и лечение старого пса. Крупного, с больным сердцем. Не помню, какой породы. Когда им пришлось уйти, они, как обычно, заперли ротвейлершу в клетке.

Когда хозяева вернулись домой, они увидели, что клетка открыта настежь, и собаки лижут друг друга. Обе собаки были стерилизованы, бояться было нечего, и ротвейлершу перестали сажать в клетку.
Через несколько дней, муж пришёл с работы и не смог попасть в "собачью комнату". Собаки заперли её изнутри. Пришлось вызвать слесаря и снять задвижки со всех дверей в квартире.
Так, кто в доме хозяин?
Tags: Животные, Рассказы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments