luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Филипп Киркоров. Временно доступен


Можно, как угодно относится к творчеству Филиппа Киркорова, но, человек, у которого, на протяжении более, чем четверть века, аншлаговые выступления в престижных залах, безусловно, незаурядный человек.
Ну, а я его и по-человечески очень люблю.
За его неиссякаемую доброту - скольким людям он помог, сколько сил отдаёт обездоленным и больным детям. За его отношение к Светлане Анапольской, режиссёру Голубого огонька, женщине, которая разглядела в мальчишке большой талант. У нас
ведь как: пока человек нужен, мы его помним, когда состарился и не может ничем помочь, забыли. Филипп не такой. Сам невероятно добрый, он, всю жизнь помнит добро. Светлана Анапольская состарилась, её муж, значимая фигура в мире искусства, умер. И она осталась, на пенсии, одна. Её, как водится, артистическое

большинство забыло - лимон выжат, и зачем такой лимон. И, неизвестно, что делал бы старый больной человек без Филиппа. В своей книге, Анапольская посвятила Киркорову главупод названием "Тепло моей души". И рассказала, что, когда ей плохо, она звонит Филиппу. И он тут же приходит на помощь. Киркоров был с Анапольской до самого её конца. Помог в организации похорон. Его шофёр развозил, по домам, старых подружек Светланы Анапольской, тоже когда-то значимых для общества людей. Одна из них, известный переводчик, жила в нашем подъезде. Я знаю учительницу Филиппа, которой он, всегда, присылает бесплатные билеты на свои концерты.
Спасибо тебе, Филипп, за твоё отношение к старикам и детям!
Очень значимо то, что Киркоров не только помогает детям материально, но и
ставит с ними маленькие постановочки. Дети сияют. И раскрывают свои таланты. Человек-праздник с огромной душой хочет, чтобы праздник был у всех.
Очень приятно , что в этой передаче, хороший журналист
извинился перед Филиппом Киркоровым за тех своих собратьев, которые сочиняют о нём небылицы.
Успеха замечательному человеку и супер звезде, Филиппу Киркорову!
Здоровья и полного счастья его большой и дружной семье, в которой никто не обойдён любовью и вниманием!

Tags: Искусство, Музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments