luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

В России заработал первый сервис прямых трансляций из московских театров

Оригинал взят у 0na_samaya в В России заработал первый сервис прямых трансляций из московских театров


Запасемся напитками и попкорном, включаем «ОnlineТеатр» и смотрим свои любимые спектакли. В России появился «ОnlineТеатр» - первый сервис, где будут транслироваться спектакли из ведущих театров Москвы. Участвуют в новом проекте Театр сатиры, Театр им. МАяковского, Театр им. Вахтангова, в планах создателей проекта подключить к сервису все ведущие площадки России.

Стоимость такого индивидуального просмотра будет составлять порядка 300-400 рублей, зрителям гарантированы лучшие места в зале, с первого ряда или лучших мест партера. Театрала, сидящего за компьютером не минует сопутствующая театру атмосфера, эффект присутствия шума зала перед началом, антракт - все как положено.

Самый первый показ запланирован на 24 января, в 18:66 театр Вахтангова дает Таланты и поклонники» с Игорем Костолевским и Светланой Немоляевой в главных ролях, в 19.00 – «Люди как люди» с Алексеем Гусковым и Лидией Вележевой.

Кроме всего, помимо просмотра уже готовых спектаклей зрители смогут оставлять заявки на постановки, которые хотели бы увидеть в ближайшем будущем. Разработчики будут учитывать предпочтения зрителя, внимание к конкретной постановке будет определять его попадание на мониторы.

Очень хорошо придумали, считаю. Будете пользоваться новым сервисом? Есть тут театралы-любители?)




Tags: Театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments