luiza7 (luiza7) wrote,
luiza7
luiza7

Category:

Певец Михаил Веселов.

Обожаю Михаила Веселова. Потрясающий голос. Алла Пугачёва говорит, что таких вокалистов поискать. А вот не сложилось. Не пошла сольная карьера. Наверное, характер не тот. Не пробивной. Слишком интеллигентен. Изначально, практически, никаких средств.
Начинал Миша хорошо, заметно. В 6 лет, его вывели на программу "Шире круг", мама, Светлана Меньшикова, ведущая этой программы, бэк-вокалистка Льва Лещенко и совсем молодой Филипп Киркоров, у которого, кстати, тоже был дебют. И Миша спел модную тогда песню: "Земля в иллюминаторе." Сначала стеснялся, а потом разошёлся.

Потом Миша разъезжал с отцом, который был режиссером программы "Ласковый май", в составе детской группы "Три поросёнка". Пел очень хорошо. Его песня "Одноклассница Анюта" была очень популярна.

Когда Мише Веселову исполнилось 15-ть лет, после продолжительной болезни, умирает мама Миши, Светлана Меньшикова, в возрасте 37 лет. Отец женится, Миша уходит жить к бабушке.


Но, жизнь продолжается. В этом же году, Миша выиграл свой первый профессиональный конкурс: «Хрустальный башмачок», финал которого проходил в Америке. Пресса была в восторге от мишиного голоса, называла его золотым.

Через 1,5 года после смерти мамы, разбивается, в автокатастрофе, отец Миши. Вместе с женой.


Миша заканчивает музыкальное училище, учится на эстрадном факультете ГИТИСа. Поёт. В рекламе, записывает вокальные партии для мюзикла «Снежная Королева», сотрудничет с группой «Руки Вверх». Приобретает популярность под именем Макс, Алла Пугачёва приглашает его на "Рождественские встречи". Участвует в 5-ой фабрике звёзд, где делит третье место с Натальей Подольской. Сейчас один из солистов группы "Новые самоцветы".
Мне и многим моим знакомым, моей дочке, очень хотелось бы, чтобы Михаил Веселов сделал сольную карьеру. Но, пока это только наши пожелания.
Одна из моих любимых песен в исполнении Михаила Веселова. Слушаем и переслушиваем с дочкой. С великим удовольствием. Недаром, Алла Пугачёва говорит, что Михаил - один из наших лучших вокалистов.

Tags: Искусство, Музыка, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments